Einen festen Platz im Terminplan der Melbacher Showtanzmädels nimmt der Wettbewerb in Altenstadt-Höchst ein. Am 17.03. traten diesmal die Snowflakes an und präsentierten sich in guter Form. Getragen von der Unterstützung der mitgereisten Eltern und Freunden ertanzten sie sich gegen 10 weitere Teams einen Platz auf dem Siegertreppchen. Somit ging ein weiterer Pokal in die Sammlung der Snowflakes über.

Heute haben Patrizia Greschkowitz und ihre Showtanzgruppe “Snowflakes“ neue Trainingsanzüge bekommen, Passend in unserer Farbe pink-schwarz!

Ein großes Dankeschön an unseren Sponsor

ERGO Hauptvertretung
Christian Dorn
61200 Wölfersheim

Am vergangenen Samstag, 13.02.2016, war die Showtanzgruppe Snowflakes von TG Melbach zu Gast auf dem Showtanzturnier der Aascher Schnooke in Heldenbergen.
11 Uhr war Beginn und die Startnummern wurden vor Ort auf der Bühne ausgelost. Unsere Gruppe startete als 6 von 9 Gruppen. Die 15 Mädels wurden von Gruppe zu Gruppe immer aufgeregter, bis sie dann selbst auf der Bühne standen und einen super Auftritt hatten.

Am Samstag 21.02.2015 waren beide Showtanzgruppen der TG Melbach bei dem Turnier der „Aascher Schnooke“ in Heldenbergen zu Gast. Zufriedene Gesichter gab es am Ende nicht nur bei den mitgereisten Eltern, sondern vor allem bei der Trainerin Patrizia Greschkowitz.

Herbstsportfest der TG
in Melbach am 22.09.2018

KaRi Helfer

weitere Ausschreibungen findet ihr hier...

Die Bilder vom Familienabend sind online!

Die Bilder vom Sportabzeichtag  sind online!